深圳断桥铝门窗装修博客

断桥铝门窗装修,铝合金门窗装修,别墅门窗装修

深圳断桥铝门窗定制厂家联系方式

断桥铝门窗合页分类,门窗合页分为哪几类?

断桥铝门窗合页分类,门窗合页分为哪几类?

普通型合页有三管四孔、五管六孔、五管八孔三种结构形式。用于一般门窗家具及箱盖等需要转动启合处。


轻型合页有镀铜、镀锌和全铜等类型。与普通型合页相似,但页片窄而薄,用于轻便门窗、家具及箱盖上。


抽芯型合页抽芯型合页与普通型合页相似,只是合页的芯轴可以自由抽出,适用于需要经常拆卸的门窗上。


H形合页H形合页也是一种抽芯合页,其中松配页板片可取下。适用于经常拆卸而厚度较薄的门窗上。有右合页和左合页两种,前者适用于右内开门(或左外开门),后者适用于左内开门(或右外开门)

断桥铝门窗合页分类,门窗合页分为哪几类?

T形合页T型合页用于较宽的大门、较重的箱盖、帐篷架及人字形折梯上


双袖型合页双袖型合页分为双袖I型、双袖Ⅱ型和双袖Ⅲ型。用于一般门窗上,分为左右合页两种。能使门窗自由开启、关闭和拆卸。


方合页和抽芯方合页方合页和抽芯方合页的合页板较宽、较厚。方合页用于尺寸和重量较大的门窗和家具上,抽芯方合页用于较重的并须经常拆卸的门窗上。


尼龙垫圈合页尼龙垫圈合页与普通型合页相似但页片一般较宽且厚,两页片管脚间装有尼龙垫圈,使门扇转动轻便、灵活且无摩擦噪声,表面镀铬或古铜,较为美观,用于比较高级建筑物的门上。

轴承合页轴承合页页板轴中装有单列推力球轴承,使门扇转动轻便、灵活,用于重型或特殊的钢框包金属皮的门扇上。

扇形合页扇形合页用于安装在各种需要转动启闭的门窗上。


自关合页自关合页有左合页和右合页两种。利用合页的斜面和门扇的重量而使门自动关闭,用于需要经常关闭的门上。

断桥铝门窗合页分类,门窗合页分为哪几类?

脱卸合页脱卸合页与双袖I型合页相似但页片较窄而薄,且多为小规格,用于需要脱卸轻便的门窗及家具上。


翻窗合页翻窗合页用于工厂、仓库、住宅、公共建筑物等的活动气窗上。


弹簧合页弹簧合页用于公共场所及进出频繁的大门上,它能使门扇开启后自动并闭。


单弹簧合页只能单向开启,双弹簧合页能内、外双向开启。


蝴蝶弹簧合页蝴蝶弹簧合页与单弹簧合页相似,用于轻便的纱窗、纱门及厕所等半截门上


台合页台合页用于能折叠的台板上,如折叠的圆台面、沙发、学校用活动课桌的台面等。


门头合页门头合页用于橱门上,关上门时合页不外露,使门扇美观。


暗合页暗合页用于屏风、橱门上,当屏风展开、橱门关闭时看不见合页。


自弹杯状暗合页自弹杯状暗合页用于板式家具的橱门与橱壁的连接,利用弹簧力,开启时,橱门立即旋转到90°位置;关闭时,橱门不会自行开启,合页也不外露。由带底座的合页和基座两部分组成。基座装在橱壁上,带底座的合页装在橱门上。其中:直臂式用于橱门全部遮盖住橱壁的场合;曲臂式用于橱门半盖遮住橱壁的场合;大曲臂式用于橱门嵌在橱壁内的场合。


no cache
Processed in 2.205055 Second.