深圳断桥铝门窗装修博客

断桥铝门窗装修,铝合金门窗装修,别墅门窗装修

深圳断桥铝门窗定制厂家联系方式

刚装修好的房子那么漂亮,居住一段时间后越来越坏?

生活在干净整洁环境中的人往往更成功、更快乐。然而,生活在脏乱肮脏环境中的人通常是不幸的。这种现象在某种意义上表明,一个人的生活环境是他自己的反映,也反映了他的生活状况。

房子再好,也需要懂得体面生活的人来住。对生活品质产生影响的不是房子的大小,而是设计对生活的改变。

一个人的生活环境可以改变,但生活状态的改变却很难。很多时候,是生活状态决定了贫富,而不是贫富决定了生活状态。

看一眼你的房间,就能看出你的人生状态。

建筑设计学报里有这样一条法则——房间体现了居住者的人生。一般而言,一家即将破产的公司,它的卫生间毫无疑问是脏乱差的;那些太过于脏乱的家庭,家庭关系一定不好;苦于营业额上不去的公司,一定会有特别脏乱的角落。

表面上看,房子是高额楼价下带来社会立足底气的财富,是体面和地位的说辞。归根到底把房子住成家,最重要的还是情感的注入,情感体现在方方面面,或者是亲情,爱情,友情,梦想,责任感,包括你的个性,你的情绪,都会不加掩饰地展现在你的家里。

你的住所,展现着你喜欢的颜色,装饰着你看过的风景,收藏着值得纪念的回忆,记录着分分秒秒使用过的痕迹。

刚装修好的房子那么漂亮,居住一段时间后越来越坏?

哪些的人可以房屋住成幸福的感觉?是这些想象力丰富,有审美观力,有动手能力力的人,是无论衣食住行如何对她们,她们都信心要好好过日子的人。 那样的人好像表层上仅仅花活力维护保养着定居自然环境,我觉得上她们是在营造自身的内心感受。


cache
Processed in 0.013232 Second.