我司专注断桥铝门窗定制,测量-设计-加工-安装一站式服务!
深圳断桥铝门窗 > 案例展示 > 住宅小区家装隔音门窗工程案例

住宅小区家装隔音门窗工程案例

编辑:断桥铝门窗厂家 时间: 2021-10-06 17:14 浏览量: 1263

住宅小区家装隔音门窗工程

我司不断推动门窗装饰应用技术创新,力求为业主提供舒适的生活体验。以密封效果为例,运用设计计算、实验检测、产品试制等手段,做到真正意义的整圈密封,在胶条的应用上,进行造型、材质、疲劳、过程质量的控制,且角部密封均使用了胶角,极大增加门窗密封性。

优异的气密性,有效隔绝室外的颗粒污染物,保证室内空气质量,保障家人的健康。优越的水密性和抗风压性能,任凭室外狂风暴雨,室内滴水不进,可轻松抵御台风天气,杜绝门窗震动及哨声,让业主在室内静享快乐的家居生活。


我工厂是一家专业从事:隐形纱窗门,高档阳光房,阳光房防盗纱窗,高空儿童智能隐形防护网,阳台升降衣架,户外伸缩晾衣架,铝合金防盗窗格栅,彩色铝防盗窗,静音铝合金防盗推拉门,无框阳台窗,铝合金封闭阳台,铝合金门窗,铝合金隔断等产品,我们拥有专业的团队,设计团队,生产加工,销售安装,维修保养,一站式售后服务等。最重要的是它们的性能,耐用性,美观性和灵活性。


公司拥有一支专业的队伍和一支优秀的施工队伍。经过公司的专业培训,他将精通工程专业技能。立足市场,满足市场,引导市场。对于我们而言,我们必须始终在运营中为消费者提供专业的应用知识,以便公司的服务能够真正美化空间。量身定制的个性化产品可以使您的梦想成真!


打开客服菜单
cache
Processed in 0.005562 Second.