我司专注断桥铝门窗定制,测量-设计-加工-安装一站式服务!
深圳断桥铝门窗 > 案例展示 > 学校断桥铝门窗工程案例

学校断桥铝门窗工程案例

编辑:断桥铝门窗厂家 时间: 2021-10-03 17:08 浏览量: 1263

学校断桥隔音门窗工程案例

对门窗每一个细节的严格把控,不仅表面整洁美观,还拥有绝佳的安全防护及美观通透性能,也为莘莘学子创造了安全的学习环境。在门窗设计时,我们引入了更人性化的比例分割,和更为合理的窗型设计,无论从室内还是室外观看,落地窗都表达得那么流畅与协调。


公司是一家专门从事门,窗,玻璃和其他产品的生产和加工的企业。广泛用于住宅,别墅,宾馆等许多领域。在许多本地工程项目中,它多次被评为高质量项目。得到了各种建筑单位和开发商的认可。该公司主要从事各种铝合金和塑料钢窗的生产和加工。也可以使用提供的材料进行处理。本着质量第一,信誉至上的原则,为新老客户提供优质的服务。专业技术和良好的售后服务销售服务已被客户认可,完善的管理体系,审慎的业务指导思想和领先的技术设备是我们稳步发展的基础。 “精确生产,打造知名品牌”是我们的目标。

主要服务对象是:1.高端私人用户:私人住宅和复式别墅等高端住宅中使用的高端门窗。 2.高端建筑房地产:政府公共设施,重点建设项目;高档办公楼,公寓楼,商场,酒店,企事业单位。欢迎客户前来(致电)洽谈。


打开客服菜单
no cache
Processed in 0.364558 Second.